全国咨询电话:400 8229 926
其他页首屏导航下通栏广告

峰景动漫制作有限公司

文章出处:翡翠教育郑州动漫游戏学院发表时间:2013-06-16

杭州峰景动漫制作有限公司

公司简介

峰景动漫制作有限公司,其前身为浙江横店影视传媒动漫制作部独立扩大而成。公司旗下凝聚了50余名有志献身动画事业的青年才俊。四、五年来,他一直以坚定的信念,成功的打造了一系列的动漫形象,创新突破了有别于传统动画独特的动画制作流程。公司拥有上下同心的信念和不断创新的理念,致使至今拥有完整的制作经验和完善的管理机制。

公司下设剧本策划部,前期设计部,动画部,后期制作部,三维部等,各部门携手合作努力革新,完全具备制作原创动漫的软硬件设施,和完成大型动画的制作能力。

公司的作品有,动漫电影<大唐风云>,动画电视剧<搜神记>等.

 

 

 

 

三维动画制作

职位描述:
用MAYA,3DMAX等三维软件制作各类动画。
1.熟练运用MAYA。3DMAX等三维制作软件;
2.有一定的美术功底,有手绘经验,思维活跃,有独特的想法和创意;
3.富有创造性,敬业.

 

 

Falsh动画制作

职位描述:
1、熟练掌握flash制作及周边软件,有成熟作品;
2、有一定的美术功底,有手绘经验,思维活跃,有独特的想法和创意;
3、富有创造性,敬业,能够承受较大的工作压力;
4、有良好沟通能力和较强的团队协作精神; 
5、动画或美术专业者优先;

 

 

背景彩稿

职位描述:
1.熟悉操作PHOTOSHOP和PT;
2.有一定的塑造能力;
3.有良好的团队合作精神及沟通能力;
4.色感良好,有工作经验者优先;

 

 

背景线稿

分享给小伙伴们:

合作伙伴

地址: Copyright @ 2012-2016 北京翡翠教育科技有限公司版权所有 京ICP备12036804-1 电话:010-61943045 地址:北京市海淀区小南庄路怡秀园甲一号亿德大厦2层 网站技术支持:北京艾特八六科技有限公司