全国咨询电话:400 8229 926
其他页首屏导航下通栏广告

游戏制作人才发展前景好

文章出处:发表时间:2013-04-25

    中央企业重金聘请游戏制作人员

     

        据不完全统计,我国动漫、游戏人才缺口达到60万!由于部分学校仍然保留传统教学模式,内容更新缓慢,教学设备落后,实战操作匮乏等,使得毕业学生在面对用人单位时无法立即上岗操作、独立制作。动漫游戏企业发展严重受人才匮乏制约。报告显示,自2008年开始,国内主要城市动漫、游戏类有效职位供给较年前增长42%,政策扶持力度加大,动漫、游戏产业不断的壮大,对于动漫、游戏人才的需求更将呈爆炸式增长。

     

        现在,不仅国内动漫游戏公司公司纷纷争相抢聘动漫、游戏人才,很多外国的公司也不惜重金在中国寻觅专业人才。据了解,动漫、游戏专业人才社会地位相对较高,薪资水平也普遍高于传统行业,普通的MAYA制作人员和中级3D动画师年薪均在2万美元以上,成为目前最具竞争力的高薪一族。

分享给小伙伴们:

合作伙伴

地址: Copyright @ 2012-2016 北京翡翠教育科技有限公司版权所有 京ICP备12036804-1 电话:010-61943045 地址:北京市海淀区小南庄路怡秀园甲一号亿德大厦2层 网站技术支持:北京艾特八六科技有限公司